創業65年、近畿を中心に環境保全に全力で取り組んで参りました、千代田塗装工業株式会社

千代田塗装工業株式会社アスベスト除去工事
HOME | 会社案内 | お問い合わせ | リンク | プライバシーポリシー
法人様、個人様問わずお問い合わせください  06-6167-6915
千代田塗装工業株式会社アスベスト除去工事
HOME
アスベスト除去工事
除去工事施行の流れ
見積もり依頼
アスベスト基礎知識
アスベストQ&A
施行事例のご紹介

千代田塗装工業株式会社では、当会の趣旨に賛同しご協力くださる多くの会員や関係者などの個人情報を保護することが重要な社会的責任であると認識し、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことを基本理念とし、皆様の信頼に応えます。
個人情報保護方針
1. 当社は、個人情報管理責任者のもと、個人情報を安全に取り扱うよう努めます。
2. 当社は、個人情報の取扱いについては、収集、利用、提供等のそれぞれにおいて、
適切に管理するよう努めます。
3. 当社は、個人情報の照会や変更、削除等については、合理的な期間において、
妥当な範囲内で適切に対応します。
4. 当社は、個人情報に対する不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩の予防、防止に努め、適切な情報セキュリティ対策を講じるよう努めます。
5. 当社は、個人情報の取扱規範を運用していく上で、個人情報に関する法令を遵守するよう努め、技術的・社会的対応の必要性が生じた場合は修正を加え、時代の要請にあうよう改善してまいります。
個人情報の利用目的
当社では、取得いたしました個人情報は、あらかじめ本人の同意を得た場合及び、個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で利用させていただきます。
当社の最新情報や活動報告、各種イベントのご案内
その他、当会から皆様へ連絡する必要が生じた場合
個人情報の取扱い
当社では、ご提供いただきました個人情報を厳重に管理いたします。
また、以下の場合を除き個人情報を第三者に開示いたしません。
あらかじめ本人の同意がある場合
発送業務等のために、当会が業務委託先に必要な限度で個人情報を預ける場合
個人情報保護法その他の法令で認められた場合
内容修正、利用中止等について
下記お問い合わせ先までご連絡下さい。
法令等の遵守
当社は、関連する各種法令又は規範を遵守し、皆様の個人情報の管理運営体制を適宜見直し、
改善していくよう努めます。
その際、この個人情報方針に関して変更が生じた場合には、ホームページに公表いたします。
お問い合わせ

当社が取得した個人情報に関するお問い合わせについては、
下記まで電話、郵便、FAX、又はメールによりお申し出ください。

千代田塗装工業株式会社
〒672-8088 兵庫県姫路市飾麿区英賀西町1丁目29
TEL : 079-236-0481 FAX : 079-236-8990

 
HOME | 会社案内 | お問い合わせ | リンク | アスベスト除去工事 | 除去工事施行の流れ | 見積もり依頼
アスベスト基礎知識 | アスベストQ&A | 施行事例のご紹介 | プライバシーポリシー
千代田塗装工業株式会社 〒672-8088 兵庫県姫路市飾麿区英賀西町1丁目29 TEL(079)236-0481 FAX(079)236-8990
千代田塗装工業株式会社 環境事業部 〒532-0011 大阪市淀川区西中島5-8-29-905 TEL(06)6167-6915 FAX(06)6167-6916
Copyrights(c)2007 CHIYODA PAINT CO.,LTD. All Rights Reserved.